[creation site internet] [logiciel creation site] [creation site web] [Présentation]
[biographie]
[Palmares1]
[photos]
[2007]
[2008]
[2009]
[2010]
[2011]
[2012]
[2013]
[2014]
[2009]
[2010]
[2013]
[2014]
[2015]
[2016]
[vidéos]
[sponsors]
[contact]

Résultats

2017 - 8ème au championnat Univers WABBA pro à Budapest Hongrie


2016 - 6ème au championnat Monde WABBA pro à Vérone Italie


2015 - 7ème au championnat Univers WABBA pro à Tenerife Espagne


2014 - 1er NPC IronGames à Los Angeles à Culver city

            3ème à la PainWorld au Luxembourg à Munsbach


2013 - 1er à Gym & Co en France à St-Etienne

            2ème à la PainWorld au Luxembourg à Munsbach

            6ème au Top de Colmar semi -  pro en France


2012 - 3ème à Gym & Co en France à St-Etienne

            16ème à l' Arnold Classic en Espagne à Madrid


2011 - 4ème à l' internationale Deutsche Meisterschaft en Allemagne à Bochum

            2ème à l' internationale Süddeutsche Meisterschaft en Allemagne à Bobingen


2010 - 4ème au Championnat pro Wabba en Allemagne à Alzey

            1er au Championnat Monde Wabba en Allemagne à Alzey

            8ème au Championnat Monde IFBB en Azerbaijan à Baku


2009 - 10ème au Championnat Monde IFBB au Qatar à Doha

             8ème à Body Xtreme en Allemagne à Frankfort


2008 - 3ème au Championnat Monde Wabba au Mexique à Cancun

            1er toutes catégories au Championnat Suisse IFBB à Dietikon

            1er au Championnat Suisse à Buchs


2007 - 7ème "due torri" en italie à Modena

            2ème au Championnat Monde Wabba en Russie à Ekaterinbourg

            1er au Championnat Europe Wabba en Allemagne à Alzey

            1er toutes catégories au Championnat Suisse Wabba à Epalinges


2006 - 2ème au Championnat Europe Wabba en Allemagne à Alzey

            1er toutes catégories au Championnat Suisse Wabba à Epalinges

            4ème à MLO Classic à Sion


2005 - 2ème au Championnat Suisse Wabba à Genève

            7ème à MLO Classic à Sion

Actualités

En préparation pour pro Class

Photos

Photos

Cliquer sur photo